В рамках празднования клуба 60-летней годовщины американского клуба поклонников марки Porsche, Штутгарт выпустил ограниченный тираж модели 911 по имени GTS Club Coupe, исключительно для США.

По цене от $ 136 060, GTS Club Coupe является доработанной регулярной версией заднеприводного GTS, на те же 424л.с. от 3,8-литрового шестицилиндрового мотора, который может быть связан с задней осью посредством стандартной 7-ступенчатой механики или 7-ым автоматом с двойным сцеплением (PDK).
Тираж всего 60 единиц и только для членов клуба "Porsche Клуб Америки"! Мало того... дабы получить возможность купить один из клубных Порше - нужно победить в лотерее на сайте www.pca.org, победителей объявят сегодня - 1 февраля 2015 года.

Club Coupe окрашен в уникальный цвет “Club Blau”, созданный специально для этого издания, и имеет ряд модернизаций, в том числе пакет SportDesign, который добавляет более выраженные черты переднему бамперу, иные боковые зеркала, а так же задний спойлер "ducktail" и 20-дюймовые колесные диски Sport Classic с полированными элементами. Черное оформление Би-ксеноновых фар с динамической системой и задние фонари тонированные в черный лак.

В салоне заметна яркая красная строчка на сиденьях, дверных панелях, ремнях безопасности, рулевом колесе (который также получает красный маркер на 12 часов). Заметна и обновленная приборная панель с новыми планками из углеродного волокна и шилдиками "GTS Club Coupe" на дверных порогах. Кроме того... вы еще можете купить специальный кожаный мешочек для ключей.

Не забываем подписаться на наше сообщество!