BMW ранее делился подробностями об обновлении своего флагмана 1-ой серии, M135i, но фотографии появились в сети только сейчас.

Наряду с парой официальных пресс-кадров пятидверного M135i от BMW, мы также обнаружили, фотографии трехдверной версии пойманной на дороге корреспонденами "Autogespot".

Обновления M135i очевидны. 1-Series, оснащенные пакетом M Sport получают две отдельные выхлопные трубы и серебристые корпуса зеркал с накладками для воздухоотводов на переднем бампере. Как и все модели, M135i получит пересмотренный фассад с видоизмененными фарами и обновленной решеткой, L-образные светодиодные задние фонари, которые обертывают крылья и немного доработанную крышку багажного отсека.
Под капотом M135i получает улучшенный 3,0-литровый M235i турбированный рядный шестицилиндровый мотор с дополнительными 7 лошадками, производством 322л.с. и 450 нм. Заднеприводная версия разгоняется до 100 км/ч за 5,1 секунды с 6-ступенчатой ​​механической, и за 4,9 секунды с обновленной 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Оба стиля кузова доступны с полным приводом, связанным исключительно с 8-ступенчатой автоматической коробкой - это позволяет M135i сделать сотню за 4,7 секунды.